Я вяжу с 10 лет. При виде высококачественной пряжи у меня замирает сердце и в голове рождаются образы новых изделий. Так было и в этот раз, когда я увидела в интернет магазине WSS пряжу: нежнейший кашемир, разноцветный меринос и интересные смесовые варианты пряжи. Я давно мечтала вязать из кашемира. Первый проект у меня получается из пряжи австралийского мериноса, соединенной с двумя нитями тончайшего кашемира. Это свитер для дочери. Она занимается баскетболом, поэтому мне захотелось украсить белый свитер образом баскетбольного мяча.
Образец был постиран дважды. Усадка небольшая. Первично длина резинки 40 петель - 20 см. Спицы 4. После 2 стирок 18см. В высоту 20 рядов 17см, после стирок 16 см. Соединила австралийский меринос от Пехорки с 2 нитями молочного кашемира Carriagge Cashmere 2/28 при метраже 1400 на 100гр. На спинку ушло около 120гр мериноса и 50 гр кашемира. Мягкость пряжи, мягкость изделия вызывают у меня восторг. Пока только связана спинка. Основной узор вяжу спицами 5, поэтому вязание продвигается довольно быстро. Пряжа прекрасная, можно попросить сделать отмот нужного количества. Я уже готовлю новый заказ, так как далее в планах легкий жакет из кашемира (зеленый образец) и уже есть наброски рисунков для палантинов. Предвкушаю этот творческий процесс и намечаю заказать пряжу недостающих оттенков.
Благодарю вас за такую возможность заказать великолепную пряжу в вашем магазине.