Добрый вечер!
Первая покупка в Вашем магазинчике была тестовой), мне очень понравилась возможность заказать от 100 гр. пряжи, и при этом не платить за доставку, а забрать ее самостоятельно, идеально, т.к. именно такой алгоритм позволяет связать образец, присмотреться к результату, и лишь потом решить, для какого изделия данная пряжа подойдёт именно мне.
Как результат, из купленных на пробу 100гр. Бобинок мериноса Geelong вместо небольших образцов появились сочные шапочки, которые связались на одном дыхании, после ВТО, пряжа как принято говорить "раскрылась" и стала удивительно похожа на кашемир, благодаря деликатному пушку, для меня это было приятным открытием!
А дальше как говорится, затянуло)-возможность создавать свои авторские миксы - мохер, кашемир, ниточка люрекса, хлопок с кашемиром и немного шелка, словом, разнообразие пряжи, представленной в магазине позволяет создавать неограниченное количество фантастических сочетаний.
Особо хочется отметить дружелюбный персонал, который с неизменной вежливостью всегда проконсультирует Вас, подскажет, а затем с улыбкой отмотает необходимое количество пряжи.
Удивительный островок, с множеством манящих, красочных бобинок, в который всегда хочется приехать вновь!)