Добрый день.
Вязальную машину Brother 930/850 я купила два года назад. До этого вязала на руках. Всю информацию искала в Интернете. Сначала купила пряжу Alize 800м\100гр 70% шерсть. Вязала шапки, они были «колючие». Но потом нашла ваш сайт, посмотрела видео-уроки с Олей и решила сделать заказ пряжи.
Посылочка пришла быстро, все хорошо упаковано, на конусы отмотано, все сопроводительные документы, чек.
Я выписала 100% меринос 2\48 серо-болотного цвета, связала себе брючки (фото), вязала в 4 нити — основной и 2 нити -платинг на плотности 4. Брючки получились тепленькие, очень мягкие и приятные в носке. Стирала в машине 30 градусов с отжимом, нормально, может чуть-чуть подсели, но при носке все встает на свои места. Коленки не вытягиваются. В общем мне правятся.
Затем купила 100% меринос 2\48 пыльный синий и связала невестке такие же брючки (фото, даже кошке понравились брючки), она тоже стирала и все нормально, носит с удовольствием.
Из этой же пряжи вязала юбочку(фото) на двух фонтурах в 3 сложения на 3 плотности, но можно было бы связать в 4 сложения. Юбочку стирала вручную, все нормально.
Шапки: двухфонтурный жаккард, только еще добавляла меринос с эластаном белый цвет (тоже купленой в WSS-shop), мягкие, не «колятся», стираю в машине с отжимом.
Еще кофточка летняя, я вязала ажурной кареткой на плотности 3.. Так же у Вас покупала вискоза с эластаном розовый. Пряжа мне очень понравилась, вязать легко. Кофточка получилась воздушная (фото).
Мне очень нравится Ваш магазин. Оле отдельное спасибо за видео, я для себя многое взяла на заметку (к стати брюки связала благодаря ее видео). Вобщем фотографии только то что у меня осталось. Несколько шапок и носочков ушли на подарки поэтому нет фото.
С уважением,
Могилат Надежда Павловна, г.Ростов-на-Дону.
Работы автора