Я поклонник Вашего магазина пряжи. Мне очень нравится ассортимент пряжи и большой выбор по цвету. Хочу с Вами долго работать, т.е. покупать пряжу (МНОГО).
Ваш магазин пряжи у меня первый. Покупала 3 раза только у Вас. Отзыв только положительный. Честно работаете, пряжа как указана в описании.
Приобрела Японскую вязальную машинку и решила заняться творчеством (мне 72 года, до этого времени очень хорошо работала).
Вот описание моих изделий.
- Юбка шестиклинка из пряжи Италия, LANEROSSI Amico Soft 1500м/100г 100% меринос экстрафайн (безусадочный), цвет пудровый, купила 692г, 4,50 руб г. Расход 400г.
Все юбки связаны на Японской электронной вязальной машине Бразер 930. Подбор рисунка, которым связана юбка – первые уроки творчества.
Полотно в 3 нитки, плотность 4. Вязала для себя, размер 44 немецкий, это третья юбка с начала моего творчества. Набирала опыт. Юбка на подкладке тоже шестиклинка, штапель в цвет полотна производства Италия. Я всегда хорошо шила, это пригодилось.
- Юбка шестиклинка из пряжи Италия, 2400м/100г 100% меринос, цвет серо-коричневый меланж с полосками из белой пряжи Lanerossi Focus 2400м/100 г. Ушло на юбку 400г. Покупала пряжу 02.2020г. Полотно связано в 3 нитки, плотность 3. Это 2я юбка от начала «творчества».
- Юбка прямая из 4х клиньев из пряжи Семеновская Lidiya silver 1600м/100г 50% шерсть, 50% акрил в полоску из 2х цветов – маренго и св. Маренго меланж.
Покупала 22 ноября 2020г.
Вяжется пряжа отлично, изделие мягкое и шелковистое на ощупь, связано в 2 нитки плотность 2. Пряжа держит хорошо рисунок. Ношу юбку с удовольствием.
- Юбка шестиклинка из пряжи Италия, ALPES Ortensia, 2/28 50% тонкорунный меринос , 50% низкопилингуемый акрил, цвет розовый с сиреневым оттенком с полосками из пряжи Италия серо-коричневый меланж Noname 2400м/100г.
Вся купленная в Вашем магазине пряжа вяжется отлично. У меня это первые изделия, опыт накапливаю. Почти каждый день посещаю Ваш сайт по пряже и получаю удовольствие от новинок. Большая цветовая гамма. Это кайф. Сейчас выбираю пряжу для покупки. Хочу попробовать Семеновскую 100% меринос, очень хороший цветовой выбор.
В первое время просмотрела очень много сайтов, но Ваш сайт самый лучший. Это правда.
Я не претендую на приз, мне просто очень нравится Ваш магазин пряжи. И еще, я не фотограф, но старалась отобразить факт по цвету.
Татьяна Ивановна 19.03.2021 г.