Добрый день,
Представляю вашему внимаю свитер «Ореховый десерт»,
Данный свитер связан из стоковой пряжи LaneCardate, Мо-Air (43 % шерсть, 40 % суперкидмохер, 17 полиамид) 600 м в 100 гр (цвет коричневый) (артикул 5012), которая была куплена в магазине WSS-shop.ru в августе 2020.
Вязала я его в одну ниточку на спицах номер 2. Для переда набирала 144 петли и получилась ширина 55 см. При такой плотности изделие не просвечивалось совсем никак.
Пряжа сама по себе красивая, но я ее решила украсить узором — плетенка с дырочками, благодаря чему изделие приобрело свою уникальность.
Вязать было легко, я обще люблю тоненькую пряжу, но конечно сам процесс занял гораздо больше времени, чем если бы я вязала из толстой пряжи. Ниточка была хорошо скручена, и не сильно шелковистая. Думаю, что она не плохо бы пошла и под крючок. Связанные не верно ряды легко распускались при вязании.
Свитер получился очень лёгонький, тоненький, и при этом очень теплый. Пряжа просто шикарная, она не только теплая, но и практически не колется (имея не положительный опыт вязания из турецкого мохера, который очень колется), что просто удивительно. Свитер легкий и комфортный, как вторая кожа, на изделие хватило всего 280 гр.
После стирки изделие приобрело более шикарный вид. Ниточки распушились, неровности разгладились. Изделие не деформировалось ни к какую сторону (нисколько не растянулось, и не село). Стирала я обычным шампунем, и выжимала в махровом полотенце. Сох свитер вообще необычно, было ощущение, что вода просто испарялась с волос пряжи.
Покупателю вещь очень понравилась, носит ее не снимая.
Работа магазина мне тоже понравилась, заказ отработали четко, спокойно и быстро. Пряжа пришла хорошо упакована, каждая бобинка в своем пакетике.
Всем рекомендую данный магазин и данную пряжу.
С уважением,
Юлия Чернышева