Добрый день!
Знакомство с магазином, а также итальянской пряжей, состоялось в 2018 году с мериносовой пряжи Lanerossi Amico Teck. Получившаяся кофточка для дочери получилась очень нежной, мягкой и шелковистой. Я была просто в восторге! С того момента я заказываю пряжу только в магазине WSS-shop.ru. Особо стоит отметить команду магазина: я приобретаю пряжу самовывозом и, когда бы я не приехала, всегда мне рады, всегда покажут что-то из нового и интересного, помогут сделать выбор))).
За 2 года мной связано много изделий (я вяжу спицами), и какую бы пряжу я не купила, она - великолепна.
В основном я вяжу джемперы и свитеры из мериносовой пряжи.
А ниже фотографии самых любимых джемперов дочери: - на фото где 2 свитера
Серый джемпер связан из Zegna Baruffa Myfil, 490 м/100 гр., на изделие потребовалось всего 330 гр., размеры джемпера остаются неизменными после стирки, что весьма важно при работе с бобинным мериносом. Джемпер цвета "заварной крем" связан из пряжи Tollegno Harmony, 1500 м/100 гр в 3 сложения. Оба джемпера очень приятны в носке, красивые и теплые.
Ну а это мой любимый свитер: фото номер 1 с карманами. Свитер получился очень теплым, несмотря на то, что он достаточно тонкий и легкий: на изделие "пошло" всего 340 гр пряжи Botto Paola Labrador 2667 м/100гр, вязала в 4 сложения. После стирки не деформируется, размеры изделия не меняются.
Из ортензии:
Все изделия из мериноса я стираю вручную, чего не скажешь о следующем моем любимчике из пряжи пряжи Alpes, Ortensia,1400м/100гр. Стирка в стиральной машине никаким образом не портит этот свитер: фото «из ортензии»
Ну и куда же зимой без теплых носочков))).
Когда я демонстрирую кому-то из знакомых или близких новую вязаную вещь, то многие не верят, что можно так вязать спицами и пытаются найти магазинные бирки))). Но это и неудивительно: петельки ложатся ровно, изделия получаются просто волшебными!
Я очень довольна нашим сотрудничеством с магазином и желаю WSS-shop.ru дальнейшего развития и процветания!