В данном изделии были использованы пряжи 3-х наименований, купленных в магазине Wss-shop 15.11.2020 и 12.12.2020. Обслуживанием осталась очень довольна, покупка мгновенно была оформлена и доставлена. Была предо ставлена скидка.
Поскольку целью моего вязания было создание жаккардового изделия, к пряже пред являлись следующие требования:- стойкость окраски, пушистость в меру, совпадение толщины нитей разных цветов. В вязании кокетки использовалась пряжа 100% меринос(Италия, Zegna Baruffa, Cashwool, 1500 м/100г, цвет апельсин). Тело и рукава связаны в 3 нити. 2 нити- пряжа Италия, New Mill, Velox Mouline, 483м/100г, 40% меринос, 10% кашемир, 25% вискоза, 25% па, Цвет-хвойно-зеленый, оливковый мулине.
1 нить(Италия, Zegna Baruffa, Supergeelong, 1500м/100г, 100% меринос, оливковый хаки).
Вес изделия 440г. Плотность вязания 18п-10см. Лицевая гладь. Спицы 3мм, 4мм, 4,5мм.
Вто произвела в стиральной машине, на режиме быстрой стирки. Результат превзошёл все мои ожидания! Пряжа дала прекрасную структуру и ровность полотна, объём, мягкость и кашемировую пушистость.
Недостатками явились небольшая усадка и относительно слабая резинка.
В общем я осталась очень довольна своей работой. Экономичная оставшаяся пряжа дает мне возможность связать ещё не одно изделие, радующее моих родных!