Здравствуйте, уважаемые сотрудники интернет-магазина!
Решила поучаствовать в конкурсе. Я недавно стала покупателем пряжи в вашем магазине. Узнала о нём случайно- из рекламы. Зашла на страницу и была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Надо сказать ещё спасибо программисту вашего сайта: всё продумано до мелочей. Товары рассортированы по видам, под каждым видом пряжи исчерпывающая информация о составе, длине, цвете, цене. Замечательно и то, что можно купить различное кол-во пряжи и её отмотают и смотают, в нужное вам, количество нитей! Радует и отношение сотрудников к покупателям. Можно всегда получить ответ на свой вопрос. Товар доставляется вовремя, каждый день публикуется информация о состоянии заказа. Это вызывает уважение и доверие покупателя!
В вашем магазине я сделала пока только две покупки: заказывала лён на бобинах и люрекс. От пряжи я в восторге!! Качество-супер! Изо льна связать успела свадебные перчатки, они на фото. Вязала в одну(!!) нить, крючком, лён молочного цвета, 2000м на 100 гр. Украсила перчатки бусинами под « жемчуг». После стирки и глажки никакой усадки, только лён стал мягче и красивее! Пряжа- чудо! Изо льна травяного цвета начала вязать тунику на лето крючком, но изделие ещё не готово. Как закончу вязание - похвастаюсь!
Желаю всем сотрудникам и дальше совершенствоваться, находить новые формы работы с покупателями, быть ответственными и дорожить каждым клиентом, хотя мы, порой, бываем вредными! А также удачи всем, здоровья и счастья!!
Работы автора